Ingredientes:
1 coliflor
1 cebolla
3 tomates frescos
2 dientes de ajo
50 gr. de pan rallado
50 gr. de alcaparras
aceite de oliva, sal, pimienta negra, orégano, perejil y albahaca
Preparación:
Se limpia la coliflor cortando las flores pequeñas, se lava y la ponemos a cocer en agua con sal durante unos minutos y se retira cuando esté al dente.
Se pica la cebolla, el tomate y el ajo en pedacitos pequeños. Se mezcla bien la verdura picada con el pan rallado, añadiendo más en caso de necesitarlo ya que debe absorber la humedad de las verduras. Se agrega el perejil, el orégano, la albahaca, la pimienta y un par de cucharadas de aceite de oliva a la mezcla y se remueve todo bien.
Se precalienta el horno a 180 grados. Se pone un pequeño chorro de aceite en una fuente refracataria grande. Se coloca bien repartida la coliflor en la fuente y se ponen por encima las alcaparras.
Se reparte la mezcla de las verduras sobre la coliflor y se mete en el horno unos minutos hasta que la superficie adquiera un color dorado.
Se sirve bien caliente.
1 comentario:
Umm!! que buena pinta.
Te invito a que te pases por mi blog.
Un saludo.
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