miércoles, 4 de junio de 2008

Repollo al horno



Ingredientes:

500 gr. de repollo

4 zanahorias

150 gr. de mozzarella rallada

150 ml. de tomate frito

2 cucharadas de mostaza antigua

salsa ají

sal

queso rallado

Preparación:

Limpiamos el repollo y lo cortamos en tiras. Limpiamos las zanahorias y las cortamos en tiras. Cocemos todo junto con un poco de sal hasta que empiecen a ponerse tiernos. Escurrimos y ponemos en un bol.

En una fuente de horno ponemos un poco de salsa de tomate en el fondo.

Al repollo y las zanahorias incorporamos la mozzarella rallada, la mostada y el ají. Mezclamos todo y lo ponemos sobre la salsa de tomate. Cubrimos con el resto de la salsa de tomate y espolvoreamos queso rallado por encima.

Metemos en el horno hasta que empiece a adquirir color. Retiramos y servimos calentito.

.....................................
Sorry, se me ha tostado un poquillo el queso en la parte de arriba, eso suele pasar cuando uno apenas dispone de 1 hora para hacer la comida y comer antes de volver de nuevo al trabajo :(

Lo dicho con anterioridad, ultimamente me voy a lo picante. En cuanto al ají cada uno puede echar según el gusto o incluso se puede prescindir de él. Eso sí, los que se atrevan, que recuerden que pica pero en serio.

A mi hermanita le ha gustado incluso metido en medio de pan como si fuese un bocadillo.