
Después de tanto tiempo me he puesto las pilas y aquí estoy de nuevo con energías renovadas. He decidido empezar por esta sencilla receta que ya hacía unos 4 años que no la hacía y que como siempre ha volado del plato.
Espero que os guste.
Ingredientes:
3 huevos
60 ml. de crema de anís o bien un poco de aroma de anís
150 gr. de margarina blanda
100 gr. de azúcar
700 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura
aceite para freír
azúcar en polvo
Preparación:
Empezamos por batir los huevos en un bol grande. Añadimos el azúcar, después la margarina y también el anís. Mezclamos bien y poco a poco vamos incorporando la harina y la levadura. Amasamos hasta que quede hecha una masa que non se pegue a las manos.
Cogemos puñaditos y vamos dando forma de rosquillas.
Ponemos unas pocas rosquillas a freír en el aceite muy caliente y cuando esté dorada le damos la vuelta para que se haga por los dos lados.
Retiramos del aceite y ponemos sobre papel absorvente.
Cuando hayan enfriado, ponemos en una bolsa un poco de azúcar en polvo e introducimos unas pocas rosquillas, las movemos en el azúcar de tal manera que queden espolvoreadas de manera homogénea y retiramos.
Están listas para servir.
..............................
A quienes no les guste el azúcar por encima, puede evitar echárselo.
A mis hermanos que se morían de ganas de tener ya esta receta se la dedico.
Deseo que os guste a todos.
3 comentarios:
Nos alegramos mucho de que "te hayas puestos las pilas" ya que te hechábamos de menos.
Respecto a la receta, seguro que están riquísimas estas rosquillas que tendremos que adaptar al mundo sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola Maxa!!
Yo también me alegro de tu regreso y te invito a conocer mi "recuncho" en el que comparto además de otras cosas alguna receta.
Bienvenida de nuevo, besos!
bUENOOOOOO... tomo nota, que de tanta tarta de mazán... benvida.
Publicar un comentario