lunes, 13 de julio de 2009

Flan de queso


Bien, aquí está la foto. Lo reconozco, no es la mejor, pero con la otra cámara no ha habido suerte para subir la foto.
Grazas Rocío pola preocupación pero como che contei andiven moi liadiña. Espero que este postre compense a tardanza.

Ingredientes:
3 huevos
250 g de leche condensada
¼ l. de leche
¼ kg de queso fresco
Caramelo líquido o bien azúcar para prepararlo.

Preparación:
En un bol batimos los huevos, la leche condensada, la leche y el queso fresco. Echamos la mezcla en vasos individuales para flan o bien en uno grande previamente caramelizado y lo introducimos en el horno al baño María durante unos 30 minutos hasta que haya cuajado.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera. Desmoldamos y servimos bien frío.

......................................

Con el calor que está haciendo como que se agradecen cosas así de fresquitas.

Para no aportar muchas calorías a un postre ya de por sí un tanto calórico he utilizado leche semidesnatada y queso fresco 0% graso y no le ha restado nada en cuanto al sabor.

Bo proveito!

1 comentario:

Vilagonde dijo...

Amiga, desta alédome (por fin) de estar á túa altura, jejejej... este flan fagoo eu a miudo, xunto coa tarta de queixo, e que me chifla o queso en calquera das vertendes. (Agora paseime ó flan de chocolate, que todo kilo que veña está xustificado).
Benvida de novo.