domingo, 10 de julio de 2011

Pastel de peras y quinoa

En honor a los golosos de casa, siempre hay que preparar algo dulce y aprovechando la fruta que tenía en la nevera y la quinoa reservada para algo especial ha surgido esta receta que ha resultado muy rica y nada empalagosa.


Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada
3 peras
2 nectarinas
200 ml. de nata agria
3 cucharadas de panela
50 gr. de quinoa inflada
Preparación:
Colocamos papel de horno sobre una fuente.  Estiramos la masa en la fuente.
Pelamos las peras, las troceamos y las ponemos en un bol.
Lavamos las nectarinas, las troceamos y las ponemos en el bol. Añadimos la nata y la panela.  Trituramos distribuimos la mezcla sobre la masa.
Esparcimos la quinoa por encima.  Espolvoreamos la ralladura de naranja por encima.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 20 – 30 minutos.  Dejamos enfriar.  Metemos en la nevera y servimos frío.
……………………………………
Se puede sustituir la panela por azúcar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Maxa!
El plato tiene una pintorra increíble. Lo haré en cuanto tenga un hueco el próximo finde.
Un beso.