viernes, 22 de febrero de 2008

Repollo y coliflor con revuelto


Ingredientes:
1 repollo mediano
300 gr. de coliflor
100 gr. de avellanas picadas (un poco gruesas)
4 huevos
aceite de oliva virgen
sal, pimienta, perejil, salsa de soja
Preparación:
Limpiamos el repollo y lo cortamos en tiras muy finas. Limpiamos la coliflor y cortamos en pedazos pequeños.
En una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporamos el repollo, la coliflor y las avellanas. Removemos para que no se pegue. A fuego bajo y tapado dejamos que se vayan haciendo. Salpimentamos y ponemos un poco de perejil.
Por otro lado en un bol batimos los huevos con un chorrito de salsa de soja.
Cuando las verduras estén tiernas incorporamos los huevos. Removemos hasta que cuaje el huevo y servimos caliente.
.........................................
La coliflor recomiendo que sea tierna o bien cocerla dejándola aldente e incorporarla una vez cocida poco antes que los huevos.
Va muy bien acompañado de arroz.
Deseo que paseis un buen fin de semana.