sábado, 1 de marzo de 2008

Bizcocho de coco y fresa



Ingredientes:
3 huevos
200 ml. de leche
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
150 gr. de mermelada de fresa
50 gr. de coco rallado
1 sobre de azúcar avainillado
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
margarina para el molde
papel de horno

azúcar en polvo
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado hasta que quede cremoso. Después incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos el coco y la mermelada y batimos hasta que queda todo bien mezclado.
Vertemos la leche y luego incorporamos la harina con la levadura poco a poco.
Untamos el molde con margarina y lo forramos con papel de horno. Echamos la masa y metemos en el horno a 170 °C.

Adornamos espolvoreando azúcar en polvo por encima.
……………………………
A quien no le guste mucho el coco puede echarle menos. Se trata de un bizcocho húmedo, con el frescor del coco y al mismo tiempo con el aroma de la fresa.
En casa duró más bien poco, espero que a vosotros también os guste.