Upps, ayer me olvidé de poner la cantidad de huevos. Ahora ya están puestos.
Grazas Rocío, ¡que faría eu sen ti! Era tan simple poñer dous ovos, que o esquencín por compreto. Biquiños.
Ingredientes:
350 gr. de arroz
2 huevos
80 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar avanillado (8gr.)
35 gr. de mantequilla derretida
ralladura de un limón
ralladura de una naranja
1/2 l. de leche
Preparación:
Cocemos el arroz en agua abundante hasta que esté tierno. Escurrimos y reservamos.
En un bol batimos los huevos, los mezclamos con el azúcar avanillado, el azúcar, las ralladuras de limón y naranja, la mantequilla y la leche. Después agregamos el arroz y mezclamos bien.
Introducimos la mezcla en el horno precalentado a una temperatura moderada hasta que se ponga dorado.
Apagamos el horno y servimos el arroz todavía caliente.
...............................................................
Uff, la verdad es que preparé demasiado arroz para mis catadores y han tenido arroz para dos días, pero les ha encantado. El toque del azúcar avainillado y las ralladuras les ha dado el toque definitivo.
Espero que os guste.
Buen fin de semana a todos y perdón por tanta demora en poner una receta nueva, he estado muy liada ultimamente.
2 comentarios:
Boas madrugadas Maxa!
Que gusto verte de novo por aquí e máis así de doce ;)
Unha cousiña, ¿podes poñer cántos ovos leva a receita? é que... nos ingredientes non puxeches os ovos e non sei a cantidade que levaría... gracias!
Un biquiño, mañá virei a ver a receita de novo e seguro que a farei.
Cousiñas de Ro
Bones, acabo de encontrar tu blog...y me ha sorprendido esta receta al horno..muy bien!!
Un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Publicar un comentario