viernes, 31 de julio de 2009

Crema bicolor



Ingredientes:
5 cucharadas de maicena

un litro y medio de leche

6 huevos

170 gr. de azúcar

cacao en polvo

un frasquito de aroma de vainilla

nata montada

sirope de chocolate

Preparación:

En un bol grande mezclamos el azúcar, los huevos y la maicena. Añadimos la leche poco a poco y removiendo para que no se hagan grumos. Ponemos a cocer la mezcla en una tartera a fuego lento, removiendo con frecuencia y sin dejar que hierva. Cuando adquiera un textura espesa, dividimos la mezcla en dos jarras. A una le añadimos el aroma de vainilla y a la otra el cacao en polvo. Removemos bien.

Con una jarra en cada mano vamos vertiendo las mezclas en las copas. También se puedo uno servir de la ayuda de otra persona.

Metemos en la nevera y servimos bien frío con un poco de nata montada por encima y un poco de sirope de chocolate.

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Aquí fue todo un éxito. Poco faltó para que se comiesen las copas, je je je