Ingredientes:
500 gr. de pasta
300 gr. de judías verdes cocidas
2 zanahorias
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 calabacín mediano
200 ml. de tomate triturado
4 huevos cocidos
aceite, sal
pimienta, apio, romero, orégano, albahaca
Preparación:
En una sartén con aceite caliente ponemos la cebolla muy picadita a pochar. Picamos el pimiento y lo incorporamos.
Limpiamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finitas.
Añadimos a la cebolla y el pimiento el resto de las verduras y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento. Cuando quede poco líquido del que hayan soltado echaremos el tomate triturado y dejaremos cocer hasta que la salsa espese un poco. Ponemos sal, pimienta, romero, orégano y albahaca. Dejamos unos cinco minutos más y retiramos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente mientras se van haciendo las verduras. Escurrimos y servimos con la salsa poniendo los huevos picados encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario