domingo, 28 de noviembre de 2010

Champiñones al vino tinto



Ingredientes:
champiñones
 Aceite de oliva
Cebolla
Champiñones
Laurel
Tomate frito
1 vaso de vino tinto
1diente de ajo
salvia
comino
sal
Preparación:
Limpiamos la cebolla y el ajo y los picamos.  En una sartén con el aceite ya caliente lo ponemos a pochar.  Añadimos los champiñones enteros y dejamos que se hagan a fuego lento.  Después añadimos el tomate frito, el vino tinto, la salvia, la sal, el comino y dejamos hervir hasta que el alcohol se haya evaporado.
En el caso de haber quedado la salsa muy espesa se puede añadir un poco de agua.
Servimos calentito por ejemplo con arroz.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Véxote moi cocinitas últimamente ¡estupendo! ;)

Apúntome esta receita que a Manu encántanlle os chapis. Por certo ¿cómo andan os mininos, creceu a familia?

Erinna dijo...

¡Qué buena pinta! ¡Enhorabuena por tu blog!
Un saludo