jueves, 4 de agosto de 2011

Pastel calabacín

 
Ingredientes:

1 lámina masa quebrada

2 huevos

300 gr. de calabacín

1 cebolla

½ pimiento

200 ml. de nata líquida

sal y pimienta

papel para hornear

Preparación:

Precalentamos el horno a 190 ºC

Mientras ponemos en una fuente de horno el papel de hornear y encima estiramos la masa.

Limpiamos la cebolla, el pimiento y el calabacín y los troceamos.  Repartimos las verduras sobre la masa.

Por otro lado en un bol batimos el huevo con la nata.  Salpimentamos y esparcimos por encima de las verduras.

Horneamos el pastel unos 25 minutos.

…………………………………….

También se le puede echar queso rallado por encima para que quede con un toque crujiente.  Si se ve que se tuesta antes de tiempo el queso se pone papel de aluminio por encima hasta que se termine la cocción.

A mis catadores oficiales les ha sabido a poco, je je je, de hecho mi padre me ha dicho que casi se lo zampa él todito todito.

El olor que quedó por toda la casa era delicioso.

Bo proveito!