miércoles, 10 de agosto de 2011

Tortilla de champiñones gratinada




Ingredientes:

4 huevos

200 gr. de champiñones

½ pimiento rojo

1 cebolla

200 ml de nata líquida

50 gr de mozzarella rallada

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación:

Limpiamos la cebolla, los champiñones y el pimiento y los picamos.  Los ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva.

Por otro lado batimos los huevos, salpimentamos y hacemos un par de  tortillas rellenas con los champiñones, sin dejar que se hagan de todo.

Las colocamos en una fuente refractaria.  Echamos la nata líquida y espolvoreamos el queso por encima y metemos en el horno a gratinar.

Servimos calentito.

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Estas tortillas están muy ricas, pero es mejor no pasarse mucho debido al elevado contenido en grasa saturadas.  Pero para una ocasión un tanto especial y en caso de apuro, se hace muy rápido.

En casa les ha encantado.  Casi no contaban con que fueran a salir así.  Pero han tenido mucho éxito.