jueves, 5 de marzo de 2009

Pasta de arroz con champiñones al curry


Ingredientes:
Un paquete de pasta de arroz.
300 gr. de champiñones
1 cebolla
nata líquida
pimienta, sal
1cucharada de curry
aceite de oliva virgen
Preparación:
Se prepara la pasta según las indicaciones del envase.
En una sartén se pone a calentar el aceite.
Limpiamos la cebolla y la picamos finamente. Pochamos la cebolla en el aceite.
Limpiamos los champiñones y los picamos en pedazos pequeños. Los añadimos a las cebollas. Cuando quede poca agua de los champiñones en la sartén echamos un chorrito de nata líquida, un poco de curry y una pizca de pimienta y sal. Removemos y dejamos cocer un par de minutos.
Servimos calentito con un poco de pasta de arroz.
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Se podría hacer con otro tipo de setas o bien con setas variadas, pero está visto que mi estómago se resiente un poco con otras setas.
Las setas son una buena fuente de oligoelementos y potasio.
En cuanto a la pasta es bueno de vez en cuando variar y no estar siempre con la típica pasta hecha con harina de trigo.
Para días como hoy en que no tengo tiempo ni de respirar, como todo el mundo supongo, pues en poco más de 5 minutos ya tenía la comida hecha.
Espero que os guste.

2 comentarios:

Caminarsingluten dijo...

Tienen muy buena pinta esta receta y si el curry es sin gluten, perfecta para nosotros.

Bestotes,

Ana y Víctor.

anabel dijo...

Que rico, y además facilitos .saludos