Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de champiñones
½ pimiento rojo
1 cebolla
200 ml de nata líquida
50 gr de mozzarella rallada
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos la cebolla, los champiñones y el pimiento y los picamos. Los ponemos a pochar en un poco de aceite de oliva.
Por otro lado batimos los huevos, salpimentamos y hacemos un par de tortillas rellenas con los champiñones, sin dejar que se hagan de todo.
Las colocamos en una fuente refractaria. Echamos la nata líquida y espolvoreamos el queso por encima y metemos en el horno a gratinar.
Servimos calentito.
………………………………………….
Estas tortillas están muy ricas, pero es mejor no pasarse mucho debido al elevado contenido en grasa saturadas. Pero para una ocasión un tanto especial y en caso de apuro, se hace muy rápido.
En casa les ha encantado. Casi no contaban con que fueran a salir así. Pero han tenido mucho éxito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario